temps de préparation :15 minutes temps de cuisson : 45 à 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 40 gr de parmesan râpé
- 2 grosses aubergines coupées en deux dans la longueur
- 1 gousse d'ail
- 60 gros d'échalote
- 1 c à café d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 50 gr de lait de soja
- 200 gros de tofu détaillé en cubes
- 2 oeufs
- 6 tomates séchées détaillées en dés sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire les aubergines coupées en deux à la vapeur pendant 20 Minutes.
- Récupérer la chair des aubergines et conserver les peaux vidées dans un plat à gratin.
- Emincer l'échalote et l'ail et faire rissoler avec l'huile d'olive
- Ajouter la chair des aubergines et cuire pendant 10 minutes
- Pendant ce temps mettre à tremper les biscottes avec le lait de soja
- Ajouter les biscottes, le tofu, les oeufs, les tomates, le sel et le poivre. Mélanger le tout et garnir les peaux d'aubergines avec cette préparation.
- Parsemer de parmesan râpé et enfourner sous le gril pendant 10 à 15 minutes en surveillant la coloration.
servir chaud, bon appétit;