Gnocchis aux épinards …

Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Pour 4 personnes.


Ingrédients :                                                                                                                 

    500 grs d'épinards en branches surgelés
    350 grs de gnocchis
    100 grs de lardons
    50 g de gruyère râpé
    sel, poivre

Pour la béchamel :

    30 gr de beurre
    30 gr de farine
    300 ml de lait
    sel, poivre

Préparation de la recette :

Mettre les épinards à cuire dans une grande quantité d'eau pour les faire dégeler.
Pendant ce temps faire cuire les gnocchis à la poële ou à l'eau selon le mode de cuisson qui est indiqué sur le paquet.
Faire la béchamel en faisant fondre le beurre; une fois fondu ajouter la farine, mélangez sur le feu puis ajoutez en une fois le lait et faites épaissir jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Égouttez les épinards et faites les revenir avec les lardons. Salez et poivrez.
Prendre un plat à gratin, garnir le fond avec les gnocchis puis recouvrir avec le melange lardons/épinards. Versez la béchamel dessus puis parsemez de gruyère rapé.
Mettre 15 mn à four chaud (Th 6 ou 180°C ) le temps de faire gratiner le fromage.
Bon appétit.