Aubergines au Tofu …

 temps de préparation :15 minutes  temps de cuisson : 45 à 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:

- 40 gr de parmesan râpé

- 2 grosses aubergines coupées en deux dans la longueur

- 1 gousse d'ail

- 60 gros d'échalote

- 1 c à café d'huile d'olive

- 2 biscottes

- 50 gr de lait de soja

- 200 gros de tofu détaillé en cubes

- 2 oeufs

- 6 tomates séchées détaillées en dés sel et poivre


Préparation :

- Faites cuire les aubergines coupées en deux à la vapeur pendant 20 Minutes.

- Récupérer la chair des aubergines et conserver les peaux vidées dans un plat à gratin.

- Emincer l'échalote et l'ail et faire rissoler avec l'huile d'olive

- Ajouter la chair des aubergines et cuire pendant 10 minutes

- Pendant ce temps mettre à tremper les biscottes avec le lait de soja

- Ajouter les biscottes, le tofu, les oeufs, les tomates, le sel et le poivre. Mélanger le tout et garnir les peaux d'aubergines avec cette préparation.

- Parsemer de parmesan râpé et enfourner sous le gril pendant 10 à 15 minutes en surveillant la coloration.

servir chaud, bon appétit;